关于猫的作文
今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了,正当他兴高采烈地准备玩四驱车时……却惊奇的发现,他的宝贝四驱赛车不见了。这可把汤姆急坏了,他在房间里,找来找去都找不到他的四驱车,他懊恼极了。突然,门铃声响了起来,汤姆吓了一跳!走过去,开门一看,原来是杰瑞(杰瑞和汤姆是好朋友),汤姆把杰瑞请进门来,急忙把门关上了。自己的四驱车在杰瑞那吓了一跳,杰瑞把四驱车还给了汤姆,但汤姆也没有责怪杰瑞,反而还邀请杰瑞给他一起玩。
猫镇到处可见一片欢乐的游玩场面。