关于猫的作文
我家有一只活泼可爱的小花猫,它长着圆圆的脑袋,白白的胡子,长长的尾巴,看起来十分的可爱。
在一个风和日丽的早上,小花猫在一个郁郁葱葱的草地上捉着五颜六色的蝴蝶。我手里拿着一个大大环保袋悄悄地走过去想捉它玩,我自言自语地说:“小花猫乖,别动,我给你带来鲜美可口的小鱼来了。”
小花猫看出了我这个鬼主意,它就喵喵地叫着说:“小主人,我已经看出你这个坏主意,别装模作样的了。”我走到离它不远的时候,我猛扑过去,小花猫机灵一动就大显身手地逃走了。
小花猫可真有趣,它给我们家带来了欢声笑语。