关于猫的作文
我小的时候养了一只叫蓝蓝的小印度猫,全身都是米黄色的短发,只有小脸和四只爪子是黑色的,瓜子脸上有一双带着红光的圆圆的大眼睛,太美了!
蓝蓝既淘气又聪明。它每天早上都叫醒我,但它没有叫醒我。它挠我的小脚。你不能睡懒觉。自从它来了,我的沙发垫和墙上的小挂件就成了它的玩物,经常把我家搞得乱七八糟。因为这个原因,我妈差点送人。要不是我求我妈留着他,早就扔了。
等他玩累了,就该钻我的床了。这是我最开心的时候。他很好。他像个孩子一样把头靠在我胳膊上,和我一起侧身睡,嘴里打着呼噜,好像在唱摇篮曲。没有什么比这音乐更美的了!我每天都伴随着这美妙的音乐入睡。
我非常喜欢蓝蓝,它已经成为我最好的朋友!